Cheese fondue at the restaurant Chamäleon with the Cercle Académique Suisse

Chapter Vienna Alumni

On 31 November 2017, the HSG Alumni Club invited their members to the traditional Christmas cheese fondue event. This year all members of the Cercle Académique Suisse were also invited.

Fondue

The rest of this page is not translated. Please refer to the German version below.

In dem Gewölbe des kleinen Lokals mit Schweizer Wurzeln, dem Chamäleon (external page http://www.chamaeleon-vienna.at/index.php), trafen sich 29 Alumni. Von der ETHZ waren Christian Holzmeister, Florian Pfuner und Malek Sarraj dabei, von Seiten der EPFL Louis Huguenin-Virchaux.

Fondue, Schätzspiel und Gespräche

Während die Brotstücke in den Caquelons ihre Runden machten, wurde in sehr gemütlichem Ambiente viel geredet und gelacht. Es wurden auchviele interessante Informationen ausgetauscht und über Synergiemöglichkeiten diskutiert. Auch der eine oder andere neue Kontakt konnte geknüpft werden.

Bei einem kurzen Schätzspiel gab es eine Kartonbox mit drei Flaschen Wein zu gewinnen. Beantwortet werden musste folgende Frage: Wie hoch ist der durchschnittliche Wein pro Kopfverbrauch, pro Jahr in Österreich? Am nächsten an das Ergebnis kam mit 26.4 l ein Kollege der HSG Alumni heran.

Mit vollen Bäuchen und guter Laune ging es dann zu später Stunde nach Hause.

Wir bedanken uns bei Sonja Roesel (Präsidentin der HSG Alumni Wien) für das Organisieren des Abends und freuen uns auf das neue Jahr mit vielen interessanten Anlässen und Veranstaltungen des Cercle Académique Suisse.

CAS Fondue

JavaScript has been disabled in your browser