Fondue dinner event
AIV Alumni
Mid November the members of the AIV Alumni met for their annual fondue dinner. Following the fun evening, they are already looking forward to the next such event.
The rest of this page is not translated. Please refer to the German version below.
Am 16. November 2017 fand der alljährliche Fondue Plausch der AIV Alumni in der Mensa „Food Market“ auf dem Campus ETH Hönggerberg statt. Erschienen sind 22 BauingenieurInnen, allesamt gut gelaunt und hungrig. Von Studierenden bis ältere Mitglieder, waren alle Altersklassen vertreten und so entstanden über den Abend viele interessante Diskussionen.
Spezielle Caquelons für dieses kulinarische Erlebnis
Für die Verköstigung sorgte die SV-Group. In langen, geranienkisten-förmigen Caquelons wurde das Fondue kredenzt und mit jeweils ca. dreissig 30 Rechaudkerzen blubbernd heiss gehalten. Weisswein, Bier, «Schnäpsli» und Tee rundeten das kulinarische Erlebnis gebührend ab. Mit dem Ausblasen der Rechaudkerzen endete auch dieser gelungene Fondueplausch. Vorfreude auf nächstes Jahr herrscht aber bereits jetzt!