Juni
Reto Frei: „Wir wollen kein Team aus Ja-Sagern – nur die Auseinandersetzung für die beste Lösung bringt uns weiter“
Alumni Porträts
ETH Alumnus Reto Frei gründete vor 15 Jahren zusammen mit seinen zwei Brüdern und Rolf Hiltl die tibits Restaurants. Trotz vielen Hindernissen in der Startphase hielten die drei an ihrem Traum von einem hochstehenden vegetarischen Fast Food Restaurant fest. Heute begeistern sie täglich rund 8000 Gäste in neun Restaurants mit ihren innovativen Kreationen. Wir sprachen mit Reto über die Anfänge, Hindernisse und Erfolge von tibits.
Lilian Demuth: «Neben Talent und Wissen braucht es auch viel Geduld, Hartnäckigkeit sowie Neugierde und Ehrgeiz»
Alumni Porträts
Fünf Jahre nach ihrem Abschluss an der ETH wagte Alumna Lilian Demuth zusammen mit ihrer ehemaligen Mitstudentin Sandra Hagenmüller den Sprung in die Selbständigkeit. Sie gewannen gleich ihren ersten Wettbewerb und führen heute gemeinsam mit Andreas Lamprecht ein erfolgreiches junges Architekturbüro mit sechs Mitarbeitern.
In life little can be planned
- Chapter Neuengland Alumni
- Alumni Porträts
ETH Alumnus Dean Glettig got a chance that many ETH students are dreaming of: He is doing his Postdoc at the Langer Lab in Boston, the biggest lab in biomedical engineering. His background from the ETH still has a strong influence on his approach to research and his aspiration to understand fundamental mechanism. In the following interview we talk with Dean about his time in the US, what he would recommend other Swiss students who would like to study in the US and about his plans for the future.