Chinese Hotpot invited at ETH Alumni Chapter Munich regulars’ table
Chapter Munich Alumni
On March 14, 2019, the ETH Alumni Chapter Munich opened the season of regulars’ table 2019 with Chinese Hotpot for once.
This article is not translated. Please refer to German version below.
Nach dem alljährlichen, vorweihnachtlichen Käse-Fondue-Treffen startete der erste Stammtisch der Münchner ETH Alumni im Jahr 2019 diesmal mit dem wirklichen original Fondue Chinoise, nämlich dem traditionellen chinesischen Feuertopf.
Angeln für Hungrige
Zum Stammtisch am 14. März trafen sich 13 Mitglieder im Restaurant Acht Eins, um gemeinsam Fleisch-, Fisch- und Gemüseschmankerl aus dem chinesischen Hotpot zu angeln. Bei dem einen oder anderen Tsingtao-Bier wurde angeregt diskutiert, und mit gesättigten Mägen liess sich der Abend entspannt ausklingen.
Nächstes Mal wird’s bayrisch
Der nächste Stammtisch ist kulinarisch wieder bayrisch ausgerichtet und findet am 21. Mai im Hofbräukeller statt. Wir hoffen wieder auf zahlreiche Teilnehmende und freuen uns über bekannte wie auch neue Gesichter.