Vorstand
Die Fachgruppe der ETH Alumni Agri-Food wird geleitet von:
Vize-Präsident
Christian Wilda
Dr. sc. techn., dipl. Ing.-Agr. ETH
Kontakt:
externe Seite LinkedIn
Projekte & Veranstaltungen
Brigitte Gredt
Dipl. LM-Ing. ETH
Kontakt:
externe Seite LinkedIn
Finanzen & Organisation
Marcus Schmidt
dipl. Ing.-Agr. ETH
Kontakt:
externe Seite LinkedIn
Über Marcus
Marcus schloss 1991 sein Studium in den Agrarwissenschaften mit Fachrichtung Pflanzenbau und Pflanzenschutz ab. Danach zog es ihn in den Integrierten Pflanzenschutz im Zierpflanzen- und Gemüsebau bei der Agroscope Wädenswil. Seit 1998 ist er Projektleiter in der Schädlingsprävention und Beratung der Stadt Zürich. In seiner Freizeit verbringt er gerne Zeit mit seiner Familie, wandert quer durchs Land, spielt Volleyball und joggt. Die restliche Freizeit verbringt er mit spannenden Büchern.
Vorstandsmitglied
Seline Rugiero
MSc ETHZ Lebensmittelwissenschaften
Kontakt:
externe Seite LinkedIn
Über Seline
Seline absolvierte ihren Master of Science in Lebensmittelwissenschaft an der ETH Zürich im Jahre 2015. Während ihres Masters arbeitete sie als Produktentwicklerin bei der HUG AG. Nach einem Praktikum im Bereich QA/R&D in Brasilien bei einem Fruchtpulp- und Speiseeisunternehmen trat sie eine Stelle bei Mövenpick Schweiz AG in der Division Fine Foods als Projekt Managerin QA/R&D an. Zur Zeit arbeitet sie als Projektleiterin Entwicklung bei der HUG AG. Seline verbringt ihre Freizeit gerne mit Badminton spielen, kochen und zusammen mit guten Freunden.
Vorstandsmitglied
Raúl Cortada
dipl. Ing.-Agr. ETH
Kontakt:
externe Seite LinkedIn