Fondueplausch
AIV Bauing Alumni
Mitte November trafen sich Mitglieder der AIV Alumni zu ihrem jährlichen Fondue-Essen. Der gelungene Abend rief bereits Vorfreude auf das nächste Mal hervor.
Am 16. November 2017 fand der alljährliche Fondue Plausch der AIV Alumni in der Mensa „Food Market“ auf dem Campus ETH Hönggerberg statt. Erschienen sind 22 BauingenieurInnen, allesamt gut gelaunt und hungrig. Von Studierenden bis ältere Mitglieder, waren alle Altersklassen vertreten und so entstanden über den Abend viele interessante Diskussionen.
Spezielle Caquelons für dieses kulinarische Erlebnis
Für die Verköstigung sorgte die SV-Group. In langen, geranienkisten-förmigen Caquelons wurde das Fondue kredenzt und mit jeweils ca. dreissig 30 Rechaudkerzen blubbernd heiss gehalten. Weisswein, Bier, «Schnäpsli» und Tee rundeten das kulinarische Erlebnis gebührend ab. Mit dem Ausblasen der Rechaudkerzen endete auch dieser gelungene Fondueplausch. Vorfreude auf nächstes Jahr herrscht aber bereits jetzt!